sábado, 29 de setembro de 2007

Fiji surpreende em jogo fantástico

David Andrade

Numa partida electrizante, com alternâncias constantes no marcador, a selecção de Fiji surpreendeu ao derrotar o País de Gales conseguindo, desta forma, o apuramento para os quartos-de-final onde vai defrontar a África do Sul. A selecção do Pacífico chegou a estar a vencer por 25-3, perto do final da primeira parte, mas a sete minutos do fim o País de Gales conseguiu dar a volta no marcador e passar para a frente por 34-31. Mas os fijianos não desistiram e com apenas dois minutos para jogar, Graham Dewes obteve o quarto ensaio de Fiji na partida, que Nicky Little converteu de seguida, fixando o marcador final em 38-34. O País de Gales, que conseguiu cinco ensaios neste jogo, acaba desta forma por ser eliminado inesperadamente na fase de grupos.