sábado, 29 de setembro de 2007

Austrália termina fase de grupos só com vitórias

David Andrade

Não foi preciso carregar muito no acelerador. A Austrália terminou a fase de grupos cem por cento vitoriosa ao derrotar esta tarde, em Bordéus, o Canadá por 37-6. Sem nada para decidir neste encontro (a Austrália já tinha o primeiro lugar do Grupo B assegurado e o Canadá não tinha qualquer hipótese de conquistar o apuramento), os Wallabies limitaram-se a cumprir calendário com uma exibição q.b.. Depois de Huxley ter dado uma vantagem de 3-0 no segundo minuto aos australianos na conversão de uma penalidade, Al Baxter obteve o primeiro ensaio da selecção da Oceânia aos 24’. Dez minutos depois foi a vez Adam Freier obter o segundo e fixar o resultado em 13-0 ao intervalo. No início do segundo tempo, James Pritchard ainda encurtou a distância no marcador para os canadianos (12-3), mas os australianos obtiveram mais quatro ensaios até final da partida e acabaram com um triunfo por 37-6. A Austrália vai agora defrontar nos quartos-de-final a Inglaterra.